Mit laufenden Innovationen und modernsten Produktionsmethoden hat KÖNIG in seiner Kernkompetenz - Teigaufbereitung für Kleingebäck - die Marktführerschaft errungen.
Die Firma DIOSNA ist der Marktführer im Bereich Knetmaschinen und Knettechnik. Zu dem breiten Produktportfolio gehören z. B. Maschinen wie Spiralkneter, Wendelkneter und Hubkneter.
Außergewöhnliches entsteht dort, wo Meister ihres Fachs mit Leidenschaft bei der Sache sind. Das ist in der Backstube nicht anders als im Bäckereimaschinenbau.
Wachtel bietet die richtigen Lösungen beim Ladenbacken, die zukunftsorientierte Technik-Ausstattung in der Produktion und Kälte-Systeme für höchste Qualitätsansprüche.
Das Angebot von Universum Bäckereimaschinen reicht von Hörnchenwickelmaschinen über Rollomat Wickelmaschinen und Brezenschlingtische bis hin zu Sonderanlagen.
Das Angebot von Tassold reicht von der individuellen Einzelanfertigung bis zu praktischen Lösungen für die Masse, wobei besonderer Wert auf Ergonomie und einfache Wartung gelegt wird.
TREIF bündelt das größte Spektrum der Lebensmittelschneidtechnik. Gespür für Technik mit Sinn für Geschmack - das ist die Leidenschaft, der sich TREIF verschrieben hat.
Der perfekte Schnitt. Wenn die 5.738ste Scheibe aussieht wie die erste. Brotschneidemaschinen für den gewerblichen Einsatz: Höchste Präzision – gefertigt in Handarbeit – bewährt in 1.000 Betrieben.
Eine völlig neue Betrachtungsweise rund um das Thema Brot schneiden. Die Maschinen punkten mit klarer Funktionalität und elegantem Design. Gefertigt wird komplett in Deutschland mit hochwertigen Komponenten.
Seit mehr als 50 Jahren ein umfangreiches Produktprogramm mit Schwerpunkt Siedebacktechnik. Dazu zählen manuelle Fettbackgeräte und automatische Siedebackgeräte.