Bäckerei-Cafe Reisinger

Gutau, OBERÖSTERREICH


Seit vielen Jahren und Generationen.

Als Testkunde und Referenzbetrieb bekamen wir das Vertrauen der Familie Reisinger aus Gutau in Oberösterreich über die neue von Firma Karner gemeinsam mit Firma König überarbeitete KÖNIG Multi-Kleingebäckanlage Typ G2000 S "Austria-Ausführung". Die erstmals aufgebaute 2-reihige Kopfmaschine Mini-Rex Multi mit wechselbaren Trommelleisten für äußerst variablen Gewichtsbereich (20 bis 140 g Schleifen) sowie die Zusatzfunktion Rustika-Stempel für eckige Gebäcke und 1-reihig auswiegen bis zu 330 g Teigeinlage.

Die modifizierte Kleingebäckanlage G2000 "Austria-Ausführung" arbeitet mit 20 Hüben/min. und erreicht somit eine Stundenleistung von ca. 2.400 Stk. Die Stüpfelstation zeichnet sich durch einen sehr raschen Produktwechsel mittels Stempelwerkzeugen auf Trägerplatte aus. Im Anschluss befindet sich eine integrierte Formstation bestehend aus Kalibrierkopf, Einschlagkrallen (einhängbar) sowie ein höhenverstellbares Druckbrett welches sich hervorragend für die Herstellung von geschlagenen Weckerln (Salzweckerl, Bosniaken), Krapfen, Burgern sowie Zeilen eignet.

Der Abtransport der Teigstücke erfolgt über ein 1-reihiges Querauslaufband (hochklappbar und höhenverstellbar) für die folgende Handabnahme oder Anstellung einer Wickelmaschine für alle gewickelten oder ausgerollten Produkte (Kornspitz, Salzstangenflecke, Kipferl, Flesserl, …)

Nach persönlicher, mehrtägiger Einarbeitung durch Herrn Wolfgang Karner gemeinsam mit Herrn Kurt Reisinger läuft das "Multitalent" zur größten Zufriedenheit und leistet große Dienste im stressigen Alltag eines kleinen Familienbetriebes.

Herzlichen Dank nochmals für die nette Aufnahme in Eurem Haus.
bt-karnerat--article-1463-0.jpeg
bt-karnerat--article-1464-0.png
bt-karnerat--article-1465-0.png